本文へジャンプ
メインメニューへジャンプ
ここからメインメニューです
研究科について
カリキュラム
入試情報
在学生の方へ
教員一覧
新着情報
English
アクセス
お問合せ
アクセス
English
研究科について
カリキュラム
入試情報
在学生の方へ
教員一覧
新着情報
お問合せ
ここから本文です
新着情報
News List
お知らせ一覧
新着情報
新着情報一覧
2025.07.03
【プレスリリース】次世代型ポリ乳酸「LAHB」が “深海” で分解開始することを確認 ~「海プラごみ問題」解決の切り札に~
2025.06.17
【NHKほっとぐんま630 6/20(金)18:30~放送予定】粕谷健一教授と鈴木美和講師が取材を受けました
2025.06.10
食健康科学研究科キックオフシンポジウムを開催します
2025.06.05
食健康科学研究科パンフレットを掲載しました
2025.06.03
2025年10月入学及び2026年4月入学一般入試学生募集要項を掲載しました(社会人・留学生入試を含む)
1
2
1 / 2ページ
ここで本文終了です
ここからフッターです
トップ
ページの終了です
Translate »